Este trabalho consiste na apresentação de um conjunto de ações que visem
a reutilização do óleo comestível na produção de Sabão artesanal e
consequentemente a redução de contaminação ambiental. O principal
objetivo é informar os alunos e capacitá--los a perceber e criticar
questões e ações sociais como as que estão ligadas ao descarte
irracional de substâncias comestíveis diretamente no solo, no esgoto ou
em qualquer local que possa trazer prejuízo ao meio ambiente.
Este projeto foi realizado durante seis meses e dividido em quatro etapas. Tendo como público alvo, todos os primeiros anos matutino e vespertino e 2 AM, 2 CM e 2 AV.
As disciplinas envolvidas foram: Biologia, Geografia, Gestão Ambiental, Química e Língua Portuguesa.
Com a participação ativa da professora Catarina Cândido, Susana Prado, Marcelo Figueiredo, Renan Queiroz e Carla Carvalho.
Este projeto foi realizado durante seis meses e dividido em quatro etapas. Tendo como público alvo, todos os primeiros anos matutino e vespertino e 2 AM, 2 CM e 2 AV.
As disciplinas envolvidas foram: Biologia, Geografia, Gestão Ambiental, Química e Língua Portuguesa.
Com a participação ativa da professora Catarina Cândido, Susana Prado, Marcelo Figueiredo, Renan Queiroz e Carla Carvalho.
Texto e Fotos: Catarina Cândido
Nenhum comentário:
Postar um comentário