terça-feira, 29 de novembro de 2016

Produção de Sabão a partir da reutilização do óleo comestível.


Este trabalho consiste na apresentação de um conjunto de ações que visem a reutilização do óleo comestível na produção de Sabão artesanal e consequentemente a redução de contaminação ambiental. O principal objetivo é informar os alunos e capacitá--los a perceber e criticar questões e ações sociais como as que estão ligadas ao descarte irracional de substâncias comestíveis diretamente no solo, no esgoto ou em qualquer local que possa trazer prejuízo ao meio ambiente.

Este projeto foi realizado durante seis meses e dividido em quatro etapas. Tendo como público alvo, todos os primeiros anos matutino e vespertino e 2 AM, 2 CM e 2 AV.

As disciplinas envolvidas foram: Biologia, Geografia, Gestão Ambiental, Química e Língua Portuguesa.

Com a participação ativa da professora Catarina Cândido, Susana Prado, Marcelo Figueiredo, Renan Queiroz e Carla Carvalho.



                                                                                                                                                Texto e Fotos: Catarina Cândido

























Nenhum comentário:

Postar um comentário